POLÍTICA DE PRIVACIDAD


 

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios en la tienda, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros automatizados de vinilosbaratos.com. La principal finalidad de dichos ficheros es la de facilitar la tramitación de los pedidos, realizar estudios estadísticos o enviar publicidad relativa a los productos y servicios ofrecidos la página web. Los datos personales no serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido recabados.

De acuerdo con el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto  994/1999 de 11 de junio, la confidencialidad de los datos personales facilitados por el usuario queda garantizada. En ningún caso vinilosbaratos.com transmitirá estos datos a terceros, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos.

En cualquier caso, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico info@vinilosbaratos.com. Debido al carácter personal de estos derechos, será necesario acreditar la identidad remitiendo una copia del DNI.


Aceptar

Este sitio web utiliza cookies de terceros para obtener información estadística sobre la navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información y saber cómo puede cambiar la configuración consultando nuestra política de cookies.